linkedin twitter facebook
Aceites Vírgenes  
QUIÉNES SOMOS NOTICIAS QUÉ HACEMOS CONTACTO BLOG  

Cosecha de aceituna récord en la Denominación de Origen Sierra Mágina

Una cosecha de aceite de oliva considerada la mayor de la historia en España

Pocas ventas de aceite de oliva, precios a la baja e incertidumbre climática

El previsible recorte de las ayudas de la PAC provoca preocupación La semana concluye con escasas transacciones entre almazaras y entidades comercializadoras, con precios en origen a la ...

La exportación de aceite de oliva de CLM aumentó un 46% en la última campaña

Supone el 28% de los 300 millones de euros de facturación total del sector Las exportaciones de aceite de oliva de Castilla-La Mancha han aumentado un 46 por ciento en la pasada campa&nt...

Deoleo vende el 50% de la sociedad Moltuandujar a Sovena por 6 millones

La empresa portuguesa vende 69.000 toneladas de aceite a Mercadona La compañía aceitera Deoleo ha vendido el 50% de la sociedad Moltuandújar a la empresa portuguesa Sovena,...

Cañete: prohibir las aceiteras rellenables tendrá un impacto positivo en el sector

Considera que representará un valor añadido al sector del aceite embotellado El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, ha defer...

COAG denuncia ante Competencia que mire si hay una especulación en el precio del aceite

No entiende por qué este mercado no se rige por la ley de la oferta y la demanda El Secretario General de COAG Andalucía, Miguel López, y el responsable de Olivar, Juan Lui...

La UE aplicará nuevas medidas para promocionar el olivar a partir año próximo

Las etiquetas deberán indicar de manera visible y legible la denominacion y origen La Unión Europea (UE) aplicará nuevas medidas para la promoción y protecció...

La UJA trabaja para que el consumidor sepa valorar y distinguir entre los aceites de oliva

Con el objetivo de impulsar su comercialización en el mercado, investigadores de la Universidad de Jaén (UJA) están estudiando el marketing del aceite de oliva. Según Fr...

Investigan la maduración de la aceituna para saber cuándo es más beneficiosa

  La Universidad de Jaén quiere conocer el nivel celular de sus propiedades saludables.   La Universidad de Jaén (UJA) investiga los componentes bioactivos de la...

El aceite de oliva extremeño busca fórmulas para exportar futuros excedentes

  Su objetivo es "anticiparse" ddo que el consumo nacional tiene un tope   El sector del aceite de oliva extremeño busca fórmulas para destinar a la ex...

Nuevas voces unen su enfado en contra las aceiteras rellenables

  Los Municipios del Olivo o UPA-UCE se quejan de la decisión de la CE   La presidenta de la Diputación de Córdoba y de la Asociación Españo...



Anterior Siguiente
linkedin